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Panifici

Panificio Zaccara Maria Lucia

Via Cantaru n. 29 - Lodè
Tel. 0784 899654
Fax 0784 899654
E-mail: Panificio-zaccara@libero.it
Siti http://www.paginegialle.it/panificiozaccara - http://www.icapolavori.com
Settore: produzione del pane

Aperto tutto l'anno, dalle ore 8,00 alle ore 16,00. Chiuso la domenica.
Possibilità di visite guidate.
Presenza di spazio esposizioni, degustazioni e punto vendita.
Organizzazione di laboratori didattici per turisti e per scolaresche.
Trasporto e consegna a domicilio del pane.

  • Esposizione dei prodotti: “I capolavori della Sardegna in tavola“, 15 giorni ad agosto, Circuito dei produttori e dei consumatori inerenti all'area del Gal mare monti, per la valorizzazione dei prodotti tipici nella ristorazione locale.
  • Esposizione del pane carasau: “Tramudas” (ottobre, ad Ollolai), finalizzato al recupero e valorizzazione degli antichi sentieri della transumanza
  • Pane Carasatu: Pane tipico Sardo cotto e dorato al forno, si presenta come sottili sfoglie circolari o a mezzaluna si conserva in luogo fresco e asciutto ha una durata di circa dodici mesi, se rispettate le modalità di conservazione, viene prodotto con semola di grano duro, acqua lievito e sale.
  • Paneddas: Pane tipico ed esclusivo del paese: è una spianata legermermente dolce formata da due sfoglie morbide con il buco al centro, prodotta con semola di grano duro,acqua,lievito, sale e miele in occasione delle feste più importanti del paese ed in particolare per la commemorazione dei defunti.
  • Calistros: Pane tipico ed esclusivo del paese: preparato generalmente in occasione di alcune feste paesane e specialmente per la festa di Sant'Antonio Abate, 17 Gennaio, ( Sant'Antoni e su occu); hanno una forma irregolare, dovuta alla formatura manuale. Vengono prodotti con gli stessi ingredienti delle Paneddas.

Panificio F.lli Farris s.n.c.

Via Rimedio 29 - Lodè (centro storico)
Te. 0784 899639 - 0784 899029
Settore: produzione del pane

Aperto tutto l'anno, dalle ore 5,00 alle ore 9,20.
Su richiesta, è possibile effettuare una visita guidata dell'azienda, per turisti e scolaresche.
È presente un punto vendita.

  • Pane di farina tipo 0: Pane comune di tipo “maggiolino” (produzione giornaliera)
  • Pane all'olio: Pane comune con aggiunta di grassi e malto (produzione giornaliera)
  • Pizza bianca: Pane schiacciato con aggiunta di olio semi di soia (produzione giornaliera)
  • Pane dolce di vario tipo: Pane zuccherato di varie forme con significati locali (produzione settimanale, salvo ordini)
  • Pasta dura di vario tipo: Pane cilindrato con leggera aggiunta di grassi (produzione settimanale, salvo ordini).
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